Изысканность – в каждой детали!

А МЫ СНОВА УЧАСТВУЕМ В ВЫСТАВКЕ!

4 июня 2019 г.

С 12 по 15 июня 2019 года в г.Алматы проходит XXIV Казахстанская Международная Выставка «FIW 2019»(Мебель. Интерьер. Деревообработка.) - ведущий казахстанский проект, посвященный мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Второй год подряд мебельная фабрика "Bella Mebel" принимает участие в Международной Выставке «FIW 2019», в этом году мы представим Вам новые модели корпусной и мягкой мебели, а так же матрасов. Эксперты Bella, которые будут присутствовать на стенде, дадут вам развернутую консультацию, ознакомят с ассортиментом мебели и подробно расскажут о нашей продукции.

Ждем вас с 12 по 15 июня на стенде №107 (10 павильон) по адресу Республика Казахстан, г. Алматы, ВЦ «Атакент».

Будем рады видеть Вас в качестве гостей нашего стенда!

Мы приняли участие в международной выставке FIW 2019

18 июня 2019 г.

Наша фабрика приняла участие в 24-ой ежегодной специализированной выставке «Мебель. Интерьер. Деревообработка 2019», которая прошла в ВЦ «Атакент-Экспо» с 12 по 15 июня в Алматы.

Ежегодно выставка подтверждает свой статус главного профессионального мероприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности, которая оказывает влияние на укрепление позиций отрасли в целом и дает возможность ее участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций в мебельной и деревообрабатывающей индустрии, способствует заключению новых контрактов и увеличивает шансы успешного продвижения продукции на рынке.

За время работы выставки наша мебель привлекла большое внимание посетителей выставки, в лице которых мы нашли новых клиентов и партнеров!

Мы представили новые модели спален: Larisa в 2-х цветах(бежевый и орех) и Monica с вместительным шкафом-купе, которые не оставили равнодушными посетителей нашего стенда. Так же мы представили бестселлеры мягкой мебели: Durres, Molise, Andria и Sicilia, презентовали новинки мягкой мебели: угловые диваны с пуфиками Durres Eco и Sarande. Впервые на стенде мы показали новые модели кухонных гарнитуров Jaklin(орех) и Milana(угловая бежевая). Скоро новые модели нашей мебели появятся на сайте, не пропустите!

Мы получили диплом за участие в выставке: За широкий спектр представленной продукции, а так же 1 премию в номинации "Лучшая корпусная мебель"!

Нам было приятно встретиться с нашими клиентами и партнерами, а также познакомиться с новыми специалистами отрасли!

Спасибо всем, кто посетил наш стенд в этом году и ждём Вас на выставке «Мебель. Интерьер. Деревообработка 2020»!